Ordenar ofertas por:
Provincia:
València(4)
A Coruña(2)
Albacete(2)
Alicante(18)
Asturias(14)
Barcelona(53)
Bizkaia(5)
Burgos(1)
Caceres(2)
Cádiz(11)
Cantabria(2)
Castellón(1)
Córdoba(3)
Cuenca(1)
Girona(3)
Granada(4)
Guadalajara(1)
Illes Balears(19)
Jaén(1)
La Rioja(2)
Las Palmas(5)
León(2)
Lleida(7)
Lugo(1)
Madrid(57)
Málaga(7)
Murcia(9)
Navarra(5)
Pontevedra(2)
Salamanca(2)
Santa Cruz de Tenerife(8)
Segovia(1)
Sevilla(11)
Tarragona(3)
Teruel(3)
Toledo(4)
Valladolid(4)
Zaragoza(6)
Mostrar
más
menos
Población:
Ademuz(2)
Agullent(1)
Aielo de Malferit(2)
Alaquàs(2)
Albal(1)
Albalat dels Sorells(1)
Alberic(1)
Alboraya(4)
Albuixech(24)
Alcàsser(4)
Aldaia(10)
Alfafar(5)
Alfara del Patriarca(1)
Alfarp(1)
Alfarrasí(1)
Algemesí(10)
Alginet(1)
Almussafes(21)
Alqueria de la Comtessa (l')(2)
Alzira(27)
Atzeneta d'Albaida(4)
Ayora(2)
Benaguasil(2)
Beneixida(6)
Benetússer(1)
Benifaió(3)
Benimodo(3)
Beniparrell(2)
Bétera(2)
Bocairent(4)
Buñol(5)
Burjassot(1)
Canals(1)
Carcaixent(2)
Carlet(15)
Catarroja(11)
Chella(1)
Cheste(2)
Chiva(3)
Daimús(1)
Eliana (l')(1)
Faura(3)
Foios(2)
Gandía(26)
Llíria(13)
Llocnou d'En Fenollet(1)
Loriguilla(3)
Manises(7)
Masalavés(2)
Massalfassar(5)
Massamagrell(2)
Massanassa(2)
Meliana(4)
Mislata(3)
Moncada(4)
Montaverner(1)
Museros(12)
Náquera(6)
Navarrés(1)
Oliva(4)
Olleria (l')(8)
Ontinyent(18)
Paiporta(4)
Palma de Gandía(1)
Paterna(31)
Picanya(3)
Picassent(18)
Pobla de Vallbona (la)(5)
Pobla del Duc (la)(2)
Pobla Llarga (la)(3)
Puçol(11)
Puig(10)
Quart de Poblet(19)
Quesa(1)
Rafelbuñol/Rafelbunyol(3)
Rafelcofer(1)
Real de Gandía(2)
Requena(2)
Riba-roja de Túria(25)
Sagunto(20)
Salem(2)
San Antonio de Benagéber(4)
Sedaví(1)
Silla(9)
Sinarcas(1)
Sollana(1)
Sueca(4)
Tavernes Blanques(3)
Torrent(8)
Turís(1)
Utiel(1)
Valencia(652)
Vallés(2)
Villalonga(3)
Villanueva de Castellón(2)
Xàtiva(11)
Xeresa(1)
Xirivella(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(27)
Administración empresas(83)
Atención a clientes(26)
Calidad, producción, I+D(110)
Comercial y ventas(143)
Compras, logística y almacén(130)
Diseño y artes gráficas(9)
Educación y formación(2)
Finanzas y banca(3)
Informática y telecomunicaciones(48)
Ingenieros y técnicos(70)
Inmobiliario y construcción(42)
Legal(5)
Marketing y comunicación(56)
Otras actividades(69)
Otros(199)
Profesiones y oficios(90)
Recursos humanos(20)
Sanidad y salud(49)
Sector Farmacéutico(7)
Ventas al detalle(1)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(5)
Formación Profesional Grado Medio(1)
Grado(1)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(1)
Sin especificar(15)
Sin estudios(3)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13)
Intensiva - Indiferente(1)
Parcial - Indiferente(1)
Parcial - Tarde(1)
Sin especificar(11)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(1)
Autónomo(1)
De duración determinada(6)
Indefinido(3)
Otros contratos(12)
Sin especificar(4)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en València

Ofertas de empleo en València de Turismo y restauración

4 ofertas de trabajo en València  de Turismo y restauración


En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Ayudante de Camarero/a que desempeñe las siguientes funciones: * Servicio de comida en los distintos puntos de venta. * Servicio de desayuno buffet. * Atender las solicitudes que le realice el cliente. * Apoyo en el control de inventarios y pedidos. * Apoyo las tareas administrativas propias de la posición. * Colaborar con el resto de departamentos. * Observar las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro Hospitalario (Torreviaje)
?????¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ????? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos incorporar un/a cocinero/a en uno de nuestros centros hospitalarios de referencia en Valencia. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato Temporal (con posibilidad de incorporación a plantilla) * Jornada completa (40hrs) * Horario de lunes de domingo, turno de mañana y tarde roativo (Varios turnos 05:30 a 13:30/ 07:30-14:30 o de 14:30 A 21:30 con dos día libres a la semana) - Libre un fin de semana al mes como mínimo. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio colectividades. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarero/a (Fijo-Discontinuo) - Hotel 4*(VALENCIA)
En Vincci Hoteles seleccionamos CAMAREROS/AS para nuestros Hoteles Vincci en la zona de Valencia. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Chef ejecutivo/a - Resort Vacacional 4* - Valencia
  • Reconocido resort vacacional.|Oportunidades de desarrollo y crecimiento.

Reconocido resort vacacional.



Reportando al director de Alimentos y Bebidas, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:

  • Planificar y crear, junto a la dirección general, la diferente oferta gastronómica para todos los restaurantes y bares.
  • Elaborar menús, cartas, buffets y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos
  • Creación de recetas, escandallos y fichas técnicas.
  • Orientar y formar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación.
  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias de los diferentes puntos de restauración.
  • Buscar, gestionar y realizar las compras con los diferentes proveedores para las compras de cocina.
  • Gestión y supervisión de inventarios de las distintas cocinas.
  • Apoyar en la compra de equipo y su supervisión del uso de esta para un correcto mantenimiento.
  • Supervisar las actividades del personal de cocina
  • Realizar tareas administrativas, control de Presupuestos y gestión del P&L por parte de cocina.
  • Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
40.000€ - 45.000€ bruto/año
Anterior
Siguiente