Anunciado 29 de abril
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.


Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.


¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?


Actualmente estamos buscando un/a Camarero/a a media jornada para nuestro hotel 4* de Burgo de Osma.


Tus funciones serán:


  • Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena.

  • Atender la cafetería.

  • Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio.

  • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet.

  • Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso.

  • Desarrollar actividad de atención al cliente.

  • Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.

  • Ejecutar los distintos procesos de facturación.

¿Qué te ofrecemos?


  • Jornada parcial.

  • Salario Competitivo.

  • Contratación indefinida.

  • Crecimiento profesional en una cadena hotelera en expansión.

  • Manutención y uniforme de trabajo.

  • Formación continuada a cargo de la empresa.

  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.



Requisitos mínimos

¿Qué buscamos?


  • F.P.I Hostelería y Turismo.

  • Nivel B1 Inglés.

  • Manipulador de alimentos

Tambien valoramos:


  • Persona con experiencia, con empatía, dinámica, agradable, educada, con don de gentes, profesional, con ganas de aportar nuevas ideas y constante.

  • Capacidad de trabajo en equipo y cooperación.

  • Conocimientos en enología.

  • Conocimientos en otros idiomas.

  • Dominio del Protocolo.

Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.




Compartir esta oferta